使用條款

本網站由澳門特別行政區運輸基建辦公室建立並維護,所有的內容(包括文字、圖片、聲音、影像)的版權屬運輸基建辦公室全權所有,並受澳門特別行政區有關法例和有關版權的國際條約所保護。 本版權告示的條文可以隨時修改,修改的文本會取代舊版本放於本網站。在發表修改版本後使用本網站,包括瀏覽、下載、提交資料、複製和再發佈、連結到本網站等均受修訂後的版本所規範。

同意接受本網站條款

當使用本網站的任何服務時,即表示同意接受本網站的使用和私隱聲明的約束。

再發佈、複製及通過網頁連結進行引用

本網站的任何內容,除屬於協力廠商外,可供複製並再發佈作非商業用途的使用,而無須得到運輸基建辦公室書面同意,但必須註明內容是由運輸基建辦公室提供和獲得內容的日期;同時必須確保所複製的內容準確。而所複製的內容並不可代表該等資訊的正式版本,也不可作為運輸基建辦公室認可的文件。 本網站的任何內容,除屬於協力廠商外,可通過網頁連結進行非商業用途的引用,而無須得到運輸基建辦公室書面同意,但必須在引用者網頁上註明該網頁連結是連至運輸基建辦公室網站。 無論個人或機構,未得到運輸基建辦公室的書面授權,禁止利用本網站或其內容作任何形式的商業性用途。無論是商業性或非商業性複製,除非得到運輸基建辦公室的書面授權,否則均不可以對內容作任何修改。

引用數字

本網站有部分資料以數字形式公佈,使用者可以對有關的數字作進一步的運算和統計而得出新的數字。但如果要公佈這些數字,則必須要指出其來源,並說明計算或統計方法。

免責聲明

運輸基建辦公室已盡力確保本網站的內容準確,但並不對該等內容作出任何明示或隱含的保證和承諾,所有資料以現狀資料提供。運輸基建辦公室也保留權利隨時刪除、暫時停載或編輯本網站上的各項資料而無須事先通知。運輸基建辦公室不對因為使用網站的資料而引致的任何方面的損失或損害負任何責任或賠償。

使用條款的改變

若本使用條款有任何更新,會用新版本取代舊版本發佈,並在檔中列明更新修訂日期,但不作另行公佈。

 

2018.01- 安裝地下連續牆鋼筋籠 2018.01- 地下連續牆鋼筋綁紥施工 2017.12- 地下連續牆溝槽開挖施工 2018.01- 地下一層樓板結構正在施工 2018.01- 北通道第一段牆身澆築工序進行中 2018.01- 地面層模板鋼筋綁紮情況 2018.01- 螺旋通道結構施工情況 2018.01- 北安大馬路高架橋上正建設行車基座 2018.01- 機場站對出高架橋已完成行車基座施工 2018.01- 工程人員於高架橋面建設行車基座 2018.01- 科大站內月台層的建設實況 2018.01- 機場大馬路高架橋上開始安裝導軌 2018.01- 工作人員於體育館大馬路橋面上裝設電軌情況 2018.01- 工作人員於橋面上裝設電軌情況 2018.01- 工程人員正澆灌混凝土以建設橋面通道 2018.01- 蓮花口岸站月台層正在安裝管線 2018.01- 新城大馬路高架橋面上持續進行系統設備安裝 2018.01- 排角站內安裝管線情況 2018.01- 排角站月台層建設實況 2018.01- 工作人員於望德聖母灣大馬路高架橋面上調整系統設備的細部位置 2018.01- 運動場道高架橋面上的系統設備安裝情況 2018.01- 工作人員正檢查運動場道的系統設置 2018.01- 部分列車停泊於柯維納馬路高架橋上 2018.01- 工作人員於柯維納馬路安裝管線情況 2018.01- 工作人員於柯維納馬路安裝管線情況 2018.01- 海洋站內機房設備安裝中 2018.01- 東亞運大馬路上已經開始裝設訊號纜線 2018.01- 車廠的行政大樓附近正建設行車基座 2018.01- 工作人員正在澆灌混凝土以建設行車基座 2018.01- 工作人員正進行緊急情況測試 2018.01- 工作人員於海洋站內調校幕門系統 2018.01- 海洋站內已經開展裝設顯示設施 2017.11- 東亞運站的行人天橋建設基本完成 2017.12 - 靠近永利皇宮酒店側的體育館大馬路已經完成恢復路面工作 2017.12- 賽馬會正門前的柯維納馬路已經恢復原有行車 2017.12- 靠近澳門君悅酒店側的體育館大馬路已經開放原有三線行車 2017.10- 施工單位於東亞運大馬路橋面上裝設設備纜線 2017.12 -靠近保齡球中心一側的體育館大馬路已經完成恢復路面工作