私隱聲明

個人資料處理

本網站的部分電子服務須提供個人資料後方可運用,而提供的資料項目則視乎服務的要求。作為本網站的協調和維護部門,運輸基建辦公室保證本辦公室工作人員在處理有關資料時均遵守澳門特別行政區關於個人資料保護的法律規定。

非個人資料處理

如果瀏覽本網站,本網站所用的電腦系統會自動記錄以下的技術資料:使用者使用的電腦IP地址、以及使用者開始瀏覽的日期和時間;收集該等訊息只作為內部紀錄的用途。除非發現訪客對本網站進行敵意攻擊,否則不會通過上述資料去追查瀏覽者。

對外連結

由於本網站有連結到其他政府部門或其他機構網站,這些網站的內容乃由該等網站所屬機構建立和維護。本網站僅以一個附加服務的方式向使用者提供這些連結,當通過這些連結去到其他網站時,表示閣下已經離開本網站,因此將不受本網站的使用條款所規範。這些網站的使用和私隱條款可能有別於本網站,因此建議閣下有需要時先了解這些網站的有關條款,本網站對這些網站的使用而引致的後果不負上任何責任或賠償。

本聲明的改變

若本私隱聲明有任何更新,會用新版本取代舊版本發佈,並在文件中列明更新修訂日期,但不作另行公佈。

 

2018.04 - 工作人員於機場禁區內的一段高架橋上安裝電軌 2018.04 - 安裝地下連續牆鋼筋籠 2018.04 - 地下連續牆鋼筋綁紥施工 2018.04 - 迴旋通道鋼筋綁紥施工中 2018.04 - 北通道進行澆築混凝土防水層工作 2018.04 – 車廠大樓內機房設備安裝中 2018.04 – 車廠大樓內機房安裝情況 2018.04 - 車廠內部的電軌安裝情況 2018.04 – 工程人員正澆灌混凝土以建設橋面通道 2018.04 – 機場大馬路高架橋面上的道岔 2018.04 - 工作人員於高架橋上安裝電軌 2018.04 – 工作人員在體育館大馬路高架橋面上裝設設備纜線 2018.04 - 工作人員於高架橋上安裝電軌 2018.04 – 蓮花口岸站內機房設備安裝中 2018.04 – 工作人員在橋面上裝設設備纜線 2018.04 – 工作人員於橋面上檢查供電電纜的安裝情況 2018.04 – 工作人員於路氹西站內調教車站幕門 2018.04 - 工作人員於望德大馬路高架橋上進行供電軌測試 2018.04 - 蓮花口岸站周邊道路已經恢復原有行車 2018.04 - 蓮花口岸站周邊道路已經恢復原有行車 2018.04 – 工作人員於運動場站內檢查幕門 2018.04 – 工作人員於運動場道高架橋面上裝設供電電纜 2018.04 – 海洋站內正安裝顯示屏 2018.04 - 車站內的機房設置情況 2018.04 – 工作人員於車站的機房內進行信號測試 2018.04 – 車站內的機房設置情況 2018.04 - 工作人員於後備控制中心內檢查監控系統情況 2018.04 – 馬會站內部已完成閘機安裝 2018.04-輕軌列車於運動場道進行訊號系統測試工作 2018.04-列車駛往運動場道情況 2018.04-列車於東亞運大馬路高架橋行駛